L'alimentation à découvert
Un recueil de contributions sur l'organisation sociale des pratiques alimentaires, ses liens avec l'environnement et le territoire, son encadrement juridique et son évolution. Les auteurs montrent en quoi l'alimentation s'avère être l'un des grands enjeux du XXIe siècle. ©El...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' alimentation à découvert / sous la direction de Catherine Esnouf, Jean Fioramonti, Bruno Laurioux; avec la collaboration de Jean-Pierre Poulain; [préface de François Houllier,...] |
Publié : |
Paris :
CNRS éditions
, DL 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (324 p.) |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
L' alimentation à découvert |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle C (1er étage) Sociologie | 394 ALI | Empruntable | Disponible |