Brassages : bières, légendes & recettes mutatis mutandis

En 250 articles classés par ordre alphabétique, une présentation de l'histoire et des techniques de brassage de la bière depuis les découvertes des premiers agriculteurs, ainsi que des conseils pratiques pour entreprendre de brasser soi-même à partir d'un matériel réduit et des principales...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Romac Jean-Paul (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Brassages : bières, légendes & recettes : mutatis mutandis / Jean-Paul Romac
Publié : Paris : les Éditions de l'Épure , copyright 2016
Description matérielle : 1 vol. (186 p.)
Collection : Lectures nourricières ; 2
Titre de l'ensemble : Lectures nourricières vol. 2
Sujets :
Description
Résumé : En 250 articles classés par ordre alphabétique, une présentation de l'histoire et des techniques de brassage de la bière depuis les découvertes des premiers agriculteurs, ainsi que des conseils pratiques pour entreprendre de brasser soi-même à partir d'un matériel réduit et des principales céréales et légumineuses. Avec également des recettes de cuisine à base de bière. ©Electre 2019
ISBN : 978-2-35255-264-2