Food allergy : molecular basis and clinical practice
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Food allergy : molecular basis and clinical practice / volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.] |
Publié : |
Basel :
Karger
, 2015 |
Collection : | Chemical immunology and allergy (Online) ; 101 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Food allergy: molecular basis and clinical practice |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur la base Karger |
Notes : | Autre éditeur : Robert A. Wood |
---|---|
Configuration requise : | Navigateur internet ; lecteur de fichiers PDF ; liseuse |
Bibliographie : | Bibliographie en fin de chapitre. Index |
ISBN : | 978-3-318-02341-1 |
Type de ressource électronique : | Présentation HTML ainsi qu'en 32 fichiers au format PDF correspondant aux différents chapitres, parties liminaires et index et en 1 fichier au format ePub. |