Food allergy : molecular basis and clinical practice
Enregistré dans:
Autres auteurs : | , , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Food allergy : molecular basis and clinical practice / volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.] |
Publié : |
Basel :
Karger
, 2015 |
Collection : | Chemical immunology and allergy (Online) ; 101 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Food allergy: molecular basis and clinical practice |
Particularités de l'exemplaire : | Bib. numérique, Ex. 1 : Accessible sur la base Karger |
LEADER | 02646clm a2200553 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN198219113 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/198219113 | ||
005 | 20210323094400.0 | ||
010 | |a 978-3-318-02341-1 |b PDF | ||
017 | 7 | 0 | |a 10.1159/isbn.9783318023411 |2 doi |
035 | |a (OCoLC)946703948 | ||
035 | |a KARGER_LN20_9783318023411 | ||
073 | 0 | |a 9783318023411 | |
100 | |a 20170210d2015 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a eng | |
102 | |a CH | ||
105 | |a a z 001yy | ||
135 | |a drc|||||||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c c |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a b | |
183 | 1 | |6 z01 |a ceb |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a Food allergy |e molecular basis and clinical practice |f volume editors, Motohiro Ebisawa, Barbara K. Ballmer-Weber, Stefan Vieths, [et al.] | |
214 | 0 | |a Basel |c Karger |d 2015 | |
225 | 2 | |a Chemical immunology and allergy |x 1662-2898 |v vol. 101 | |
230 | |a Données textuelles et représentationnelles | ||
314 | |a Autre éditeur : Robert A. Wood | ||
316 | |5 441099901:692935517 |a Accessible sur la base Karger | ||
320 | |a Bibliographie en fin de chapitre. Index | ||
336 | |a Présentation HTML ainsi qu'en 32 fichiers au format PDF correspondant aux différents chapitres, parties liminaires et index et en 1 fichier au format ePub. | ||
337 | |a Navigateur internet ; lecteur de fichiers PDF ; liseuse | ||
410 | | | |0 123678404 |t Chemical immunology and allergy (Online) |x 1662-2898 |v 101 | |
452 | | | |0 186089872 |t Food allergy: molecular basis and clinical practice |f 1volume editors, Motohiro Ebisawa,... Barbara K. Ballmer-Weber,... Stefan Vieths,... [et al.] |c Basel |n Karger |d cop. 2015 |p 1 vol. (XV-278 p.) |s Chemical immunology and allergy |y 978-3-318-02340-4 | |
606 | |3 PPN040708209 |a Hypersensibilité alimentaire |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN027650677 |a Allergie alimentaire |2 rameau | ||
686 | |a WD 310 |2 usnlm | ||
702 | 1 | |3 PPN186089961 |a Ebisawa |b Motohiro |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN186090005 |a Ballmer-Weber |b Barbara |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN186090064 |a Vieths |b Stefan |4 340 | |
702 | 1 | |3 PPN224206478 |a Wood |b Robert A. |4 340 | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20210304 |g AFNOR | |
856 | 4 | |5 441099901:692935517 |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://www.karger.com/Book/Home/262518 |z Il faut cliquer sur la mention "You already have online access to this title" pour accéder au document | |
915 | |5 441099901:692935517 |b KAR41-2021040 | ||
930 | |5 441099901:692935517 |b 441099901 |j g | ||
979 | |a NUM | ||
991 | |5 441099901:692935517 |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 22-03-2021 12:17 | ||
997 | |a NUM |b KAR41-2021040 |d NUMpivo |e DNUM |s d | ||
998 | |a 891443 |