|
|
|
|
LEADER |
02037nlm a2200469 4500 |
001 |
PPN198467044 |
003 |
http://www.sudoc.fr/198467044 |
005 |
20170707140700.0 |
010 |
|
|
|a 978-1-84755-181-8
|b pdf
|
017 |
7 |
0 |
|a 10.1039/9781847551818
|2 doi
|
035 |
|
|
|a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781847551818
|
100 |
|
|
|a 20170127e20072001k y0frey0103 ba
|
101 |
|
|
|a eng
|
102 |
|
|
|a GB
|
105 |
|
|
|a y |||||||||
|
135 |
|
|
|a dr|||||||||||
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c c
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a b
|
200 |
1 |
|
|a Rapid Detection Assays for Food and Water
|f Stuart A Clark, K Clive Thompson, C William Keevil [et al.]
|
210 |
|
|
|a London
|c Royal Society of Chemistry
|d 2007
|
230 |
|
|
|a Données textuelles
|
304 |
|
|
|a Titre provenant des métadonnées
|
307 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 254 p
|
310 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques
|
314 |
|
|
|a Autre(s) éditeur(s) scientifique(s): Mark S Smith
|
337 |
|
|
|a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s)
|
610 |
0 |
|
|a Chemistry
|a Microbiology (non-medical)
|a Analytical chemistry
|
676 |
|
|
|a 664.07
|
702 |
|
1 |
|3 PPN032889798
|a Clark
|b Stuart A
|4 340
|
702 |
|
1 |
|a Thompson
|b K Clive
|4 340
|
702 |
|
1 |
|a Smith
|b Mark S
|4 340
|
702 |
|
1 |
|a Keevil
|b C William
|4 340
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20170127
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b ABES
|c 20170104
|g AFNOR
|
856 |
4 |
|
|5 441099901:586306196
|u http://dx.doi.org/10.1039/9781847551818
|
915 |
|
|
|5 441099901:586306196
|b RSC1024
|
930 |
|
|
|5 441099901:586306196
|b 441099901
|a RSC2017
|j g
|
991 |
|
|
|5 441099901:586306196
|a exemplaire créé automatiquement par l'ABES
|
997 |
|
|
|a NUM
|b RSC1024
|c RSC2017
|d NUMpivo
|e DNUM
|s d
|
998 |
|
|
|a 779360
|