A table : à la découverte du repas gastronomique des Français

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Andant Christine (Auteur), Nachon Annabelle (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : A table : à la découverte du repas gastronomique des Français / Christine Andant, Annabelle Nachon
Publié : Grenoble : Presses universitaires de Grenoble , DL 2016
Description matérielle : 1 vol. (127 p.)
Collection : Français langue étrangère et maternelle
Civilisation-cultures
Sujets :
LEADER 01536cam a2200433 4500
001 PPN198725515
003 http://www.sudoc.fr/198725515
005 20190702013700.0
010 |a 978-2-7061-2509-6  |b br. 
035 |a 199114021  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)974007933 
073 1 |a 9782706125096 
100 |a 20170301d2016 m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a z 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
200 1 |a A table  |e à la découverte du repas gastronomique des Français  |f Christine Andant, Annabelle Nachon 
210 |a Grenoble  |c Presses universitaires de Grenoble  |d DL 2016 
215 |a 1 vol. (127 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a FLE  |i Civilisation 
333 |a Niveau A2 et plus du CECR 
410 | |0 001021176  |t Français langue étrangère et maternelle  |x 0297-5718 
410 | |0 189777419  |t Civilisation-cultures  |x 2553-4645 
606 |3 PPN027227758  |a Gastronomie  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027226581  |a Français (langue)  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
607 |3 PPN028251407  |a Moeurs et coutumes  |y France  |2 rameau 
676 |a 305.841  |v 22 
700 1 |3 PPN074336231  |a Andant  |b Christine  |4 070 
701 1 |3 PPN167877909  |a Nachon  |b Annabelle  |4 070 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170717  |g AFNOR  |h 199114021 
979 |a IRF 
930 |5 441092213:580484890  |b 441092213  |j g 
998 |a 774403