|
|
|
|
LEADER |
01536cam a2200433 4500 |
001 |
PPN198725515 |
003 |
http://www.sudoc.fr/198725515 |
005 |
20190702013700.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-7061-2509-6
|b br.
|
035 |
|
|
|a 199114021
|9 sudoc
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)974007933
|
073 |
|
1 |
|a 9782706125096
|
100 |
|
|
|a 20170301d2016 m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
|
200 |
1 |
|
|a A table
|e à la découverte du repas gastronomique des Français
|f Christine Andant, Annabelle Nachon
|
210 |
|
|
|a Grenoble
|c Presses universitaires de Grenoble
|d DL 2016
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (127 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 24 cm
|
225 |
0 |
|
|a FLE
|i Civilisation
|
333 |
|
|
|a Niveau A2 et plus du CECR
|
410 |
|
| |
|0 001021176
|t Français langue étrangère et maternelle
|x 0297-5718
|
410 |
|
| |
|0 189777419
|t Civilisation-cultures
|x 2553-4645
|
606 |
|
|
|3 PPN027227758
|a Gastronomie
|3 PPN027226794
|y France
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027226581
|a Français (langue)
|x Manuels pour allophones
|2 rameau
|
607 |
|
|
|3 PPN028251407
|a Moeurs et coutumes
|y France
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 305.841
|v 22
|
700 |
|
1 |
|3 PPN074336231
|a Andant
|b Christine
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN167877909
|a Nachon
|b Annabelle
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20170717
|g AFNOR
|h 199114021
|
979 |
|
|
|a IRF
|
930 |
|
|
|5 441092213:580484890
|b 441092213
|j g
|
998 |
|
|
|a 774403
|