Dynamique pariétale au cours de l'élaboration de la texture de la pomme : étude pluridisciplinaire et intégrée
La texture de la pomme est un déterminant clé de sa qualité pour le consommateur et le transformateur. Elle dépend des propriétés mécaniques des tissus qui associent, l architecture des tissus, la pression de turgescence et la structure des parois cellulaires. L évolution de la texture résulte d une...
Auteurs principaux : | , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Dynamique pariétale au cours de l'élaboration de la texture de la pomme : étude pluridisciplinaire et intégrée / Emmanuelle Dheilly; sous la direction de Marc Lahaye et de Jean-Pierre Renou |
Publié : |
2016 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note sur l'URL : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Aspects moléculaire et cellulaires de la biologie : Nantes : 2016 |
Sujets : |
Table des matières indisponible