De l'œnologie à la viticulture

La quatrième de couverture indique: " Aujourd hui, la filière vitivinicole s organise en définissant d abord la demande en vins puis en choisissant des pratiques adaptées aux potentialités du terroir. Elle doit faire face à l évolution profonde des marchés et des attentes des consommateurs, et...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Carbonneau Alain (Auteur), Escudier Jean-Louis (Auteur)
Autres auteurs : Mauguin Philippe (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De l'œnologie à la viticulture / Alain Carbonneau, Jean-Louis Escudier; [préface de Philippe Mauguin]
Publié : Versailles : Éditions Quae , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (279 p.)
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 663.2 CAR 2017 Empruntable Disponible