De l'œnologie à la viticulture
La quatrième de couverture indique: " Aujourd hui, la filière vitivinicole s organise en définissant d abord la demande en vins puis en choisissant des pratiques adaptées aux potentialités du terroir. Elle doit faire face à l évolution profonde des marchés et des attentes des consommateurs, et...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De l'œnologie à la viticulture / Alain Carbonneau, Jean-Louis Escudier; [préface de Philippe Mauguin] |
Publié : |
Versailles :
Éditions Quae
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (279 p.) |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 663.2 CAR | 2017 | Empruntable | Disponible |