L'orientation régulatrice comme antécédent à l'adoption de l'innovation dans le domaine alimentaire

Notre thèse envisage l orientation régulatrice comme un antécédent explicatif du comportement d innovation des individus dans le cadre alimentaire. La théorie de l orientation régulatrice permet aux chercheurs de se focaliser sur les stratégies d approche et d évitement que le consommateur est susce...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Rousseau Guillaume (Auteur), Ferrandi Jean-Marc (Directeur de thèse), Bidan Marc (Président du jury de soutenance), Bergadaà Michelle (Rapporteur de la thèse), Urien Bertrand (Rapporteur de la thèse), Valette-Florence Pierre (Membre du jury)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Ecole doctorale Droit, Economie-Gestion, Sociétés, Territoires Nantes (Ecole doctorale associée à la thèse), Université Bretagne Loire 2016-2019 (Autre partenaire associé à la thèse), Laboratoire d'Économie et de Management de Nantes-Atlantique (Laboratoire associé à la thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : L' orientation régulatrice comme antécédent à l'adoption de l'innovation dans le domaine alimentaire / Guillaume Rousseau; sous la direction de Jean-Marc Ferrandi
Publié : 2016
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note sur l'URL : Accès réservé au texte intégral
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences de gestion : Nantes : 2016
Sujets :
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