Le guide des champignons : France et Europe
Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le guide des champignons : France et Europe / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux; [préfaces de Bart Buyck et Guillaume Eyssatier] |
Édition : | [4e édition complétée et augmentée] |
Publié : |
Paris :
Belin
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (1151 p.) |
Sujets : |
Résumé : | Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre 2018 |
---|---|
Notes : | Ouvrage recommandé par la Société mycologique de France Couverture à rabat avec schémas La couv. porte en plus : "3100 espèces ; 1500 photos" |
Bibliographie : | Notes bibliogr. et liste de sites Internet p. 1117. Glossaire. Index des noms français, des noms latins de genre, des noms latins d'espèce |
ISBN : | 978-2-410-01042-8 |