Le guide des champignons : France et Europe

Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Eyssartier Guillaume (Auteur), Roux Pierre (Auteur)
Autres auteurs : Buyck Bart (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le guide des champignons : France et Europe / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux; [préfaces de Bart Buyck et Guillaume Eyssatier]
Édition : [4e édition complétée et augmentée]
Publié : Paris : Belin , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (1151 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre 2018
Notes : Ouvrage recommandé par la Société mycologique de France
Couverture à rabat avec schémas
La couv. porte en plus : "3100 espèces ; 1500 photos"
Bibliographie : Notes bibliogr. et liste de sites Internet p. 1117. Glossaire. Index des noms français, des noms latins de genre, des noms latins d'espèce
ISBN : 978-2-410-01042-8