Le guide des champignons : France et Europe
Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue. ©Electre...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le guide des champignons : France et Europe / Guillaume Eyssartier, Pierre Roux; [préfaces de Bart Buyck et Guillaume Eyssatier] |
Édition : | [4e édition complétée et augmentée] |
Publié : |
Paris :
Belin
, DL 2017 |
Description matérielle : | 1 vol. (1151 p.) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Loire | QK 603 EYS | Empruntable | Disponible |