Les dessous de l'alimentation bio

La quatrième de couverture indique: "Nous nourrir tous demain... et si seule la bio pouvait y parvenir ? La Bio nait dans Les années 1960. En plein essor de la chimie et de l'agriculture intensive, des consommateurs et des paysans résistent ; les uns veulent continuera manger sain et local...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal : Gruffat Claude (Auteur)
Autres auteurs : Robin Marie-Monique (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les dessous de l'alimentation bio / Claude Gruffat; [préface de Marie-Monique Robin]
Publié : Rezé (Loire-Atlantique) : Éditions La Mer Salée , DL 2017
Description matérielle : 1 vol. (190 p.)
Collection : En quête ... (Rezé)
Sujets :

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
SALLE B (RDC) Géographie 910.133 81 GRU Empruntable Disponible