|
|
|
|
LEADER |
01751cam a2200433 4500 |
001 |
PPN219451915 |
003 |
http://www.sudoc.fr/219451915 |
005 |
20240516055400.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-37425-066-3
|b br.
|d 12,90 EUR
|
021 |
|
|
|a FR
|b DLE-20170720-45178
|
033 |
|
|
|a http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb45303986f
|
035 |
|
|
|a FRBNF453039860000009
|z FRBNF45303986
|
073 |
|
0 |
|a 9782374250663
|
100 |
|
|
|a 20171024h20172017m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 rdacarrier
|
200 |
1 |
|
|a La cuisine zéro déchet
|e 40 recettes bio et végétariennes pour ne plus rien jeter
|f Stéphanie Faustin
|
210 |
|
|
|a Paris
|c Rue de l'échiquier
|d DL 2017
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (94 p.)
|c ill. en coul., couv. ill. en coul.
|d 22 cm
|
359 |
2 |
|
|b Recettes salées
|c 1. À l'heure de l'apéritif
|c 2. Les potages
|c 3. Les entrées
|c 4. Tartes et muffins
|c 5. Autres mets salés
|b Recettes sucrées
|c 1. Les confits
|c 2. Les poudres
|c 3. Autres recettes gourmandes
|c 4. Tisane
|
606 |
|
|
|3 PPN027364240
|a Cuisine (restes)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027866599
|a Cuisine (aliments biologiques)
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027740951
|a Cuisine végétarienne
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN033386390
|a Livres de cuisine
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 641.552
|v 23
|
686 |
|
|
|a 640
|2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française
|
700 |
|
1 |
|3 PPN225309270
|a Faustin
|b Stéphanie
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20190611
|g AFNOR
|
801 |
|
0 |
|a FR
|b FR-751131015
|c 20170701
|g AFNOR
|2 intermrc
|
930 |
|
|
|5 441092306:643250816
|b 441092306
|a 640 FAU
|j u
|
979 |
|
|
|a ECN
|
998 |
|
|
|a 853476
|