Utilisation des procyanidines et de l'hydroxytyrosol dans la prévention nutritionnelle de l'arthrose
L'arthrose est une pathologie qui affecte une part grandissante de la population. Actuellement, parmi les différentes solutions thérapeutiques existantes, aucune ne permet de traiter l'origine de la maladie. Les mécanismes conduisant à l'inflammation et à la dégradation du cartilage s...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Utilisation des procyanidines et de l'hydroxytyrosol dans la prévention nutritionnelle de l'arthrose / Elsa Mével; sous la direction de Jérôme Guicheux, Laurent Beck |
Publié : |
Nantes :
Université de Nantes
, 2015 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note de thèse : | Reproduction de : Thèse de doctorat : Science de la vie et de la santé. Biomolécules, pharmacologie, thérapeutique : Nantes : 2015 |
Conditions d'accès : | Version électronique de la thèse sous embargo jusqu'au 01-01-2018. |
Contenu : | La thèse contient 3 articles |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduction de:
Utilisation des procyanidines et de l'hydroxytyrosol dans la prévention nutritionnelle de l'arthrose |
Table des matières indisponible