Gastronomes en couches : Recettes de grands chefs

Il m'est venu cette facétieuse idée, comme le dit Charles Juliet, de proposer à de grandes toques de se pencher sur les berceaux des bébés de l'an 2000 et de nous concocter quelques recettes originales pour gourmets en très courtes culottes, osons en couches. Les bébés d'aujourd...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Ben Soussan Patrick (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Gastronomes en couches / Patrick Ben Soussan : Recettes de grands chefs
Publié : Toulouse : ERES , 2018
Collection : 1001 bébés
Titre de l'ensemble : 1001 bébés
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Gastronomes en couches
Description
Résumé : Il m'est venu cette facétieuse idée, comme le dit Charles Juliet, de proposer à de grandes toques de se pencher sur les berceaux des bébés de l'an 2000 et de nous concocter quelques recettes originales pour gourmets en très courtes culottes, osons en couches. Les bébés d'aujourd'hui, qui possèdent le gai savoir et la raison gourmande sauront apprécier ! Et comme à la table des bébés on ne plaisante pas avec la chère, peut-être pourrez vous partager un peu de cette excellence gastronomique, accordée, dit-on, par les dieux et les fées à quelques élus. A vous tous, parents et bébés, l'honneur de magnifier l'éphémère en créant des instants magiques autour de ces quelques recettes, déclinées par nos chefs étoilés, comme autant de beaux arts
Notes : Titre provenant de l'écran d'accueil
Configuration requise : Accès par internet. Logiciel Adobe Acrobat Reader 6.0 et plus
ISBN : 978-2-74925-900-0