Mon dictionnaire de cuisine

Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaire...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dumas Alexandre (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Mon dictionnaire de cuisine / Alexandre Dumas
Édition : [Nouvelle éd.]
Publié : impr. en Espagne : 10-18 , DL 2017
Paris
Description matérielle : 1 vol. (673 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Un vrai régal ! Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes ! " Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. " Christine Ferniot - Télérama Édition de poche collector avec couverture à rabats
ISBN : 978-2-264-07203-0