|
|
|
|
LEADER |
01937cam a2200397 4500 |
001 |
PPN234160438 |
003 |
http://www.sudoc.fr/234160438 |
005 |
20240703060100.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-365121-96-5
|b br.
|d 12 EUR
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1086608958
|
073 |
|
1 |
|a 9782365121965
|
100 |
|
|
|a 20190221h20182018m y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a y z 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
1 |
|6 z01
|a nga
|2 RDAfrCarrier
|
200 |
1 |
|
|a Liberté individuelle et force du collectif
|e le projet bio Loire océan
|e quand des agriculteurs s'associent pour innover dans le monde de l'agriculture biologique
|f Jean-Pierre Bréchet, Ivan Dufeu
|
214 |
|
0 |
|a Vulaines-sur-Seine
|c Éditions du Croquant
|d DL 2018
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (207 p.)
|c couverture illustrée
|d 18 cm
|
339 |
|
|
|a Créée en 1997, l'association Bio Loire Océan regroupe des producteurs de fruits et légumes bio sur la région Pays de la Loire. L'ouvrage propose de tirer les enseignements de cette expérience qui a permis de trouver des solutions innovantes et originales pour optimiser la vente des produits, de construire un collectif fort et solidaire et en même temps respectueux de l'indépendance des adhérents. ©Electre 2019
|
320 |
|
|
|a Notes bibliographiques
|
606 |
|
|
|3 PPN027218686
|a Agriculture biologique
|3 PPN027229106
|x Associations
|3 PPN027226794
|y France
|3 PPN02740790X
|y Pays de la Loire (France)
|3 PPN033466300
|z 1990-2020
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027466426
|a Coopératives agricoles
|2 rameau
|
676 |
|
|
|a 338.16
|v 23
|
700 |
|
1 |
|3 PPN032109202
|a Bréchet
|b Jean-Pierre
|f 1954-....
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN092267432
|a Dufeu
|b Ivan
|f 1973-....
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Electre
|c 20190130
|g AFNOR
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20190506
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a LET
|
930 |
|
|
|5 441092102:632534990
|b 441092102
|j u
|
998 |
|
|
|a 831974
|