Manager l'équipe commerciale : BTS MCO, 1re et 2e années bloc 4 réforme BTS 2019
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Manager l'équipe commerciale : BTS MCO, 1re et 2e années : bloc 4 : réforme BTS 2019 / sous la direction de Patrick Roussel,...; Gilles Hané,... Jonathan Monarca,... Geneviève Petton... [et al.] |
Publié : |
Paris :
Foucher
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (239 p.) |
Collection : | Atouts compétences 2018 |
Titre de l'ensemble : | Atouts compétences |
Sujets : | |
Documents associés : | Fait partie de l'ensemble:
Atouts compétences |
- Compétence 1. Organiser le travail de l'équipe commerciale
- Chapitre 1. Intégrer le fonctionnement de l'unité commerciale
- Chapitre 2. Répartir les missions de l'équipe
- Chapitre 3. Recenser les ressources disponibles et les besoins
- Chapitre 4. Répartir les tâches, réaliser les plannings
- Chapitre 5. Gérer un projet, ordonnancer des tâches
- Compétence 2. Recruter des collaborateurs
- Chapitre 6. Evaluer les besoins en compétences et en personnel
- Chapitre 7. Préparer le recrutemetn
- Chapitre 8. Participer au recrutement
- Chapitre 9. Conduire un entretien de recrutement
- Chapitre 10. Intégrer les nouveaux arrivants
- Compétence 3. Animer l'équipe commerciale
- Chapitre 11. Transmettre les informations
- Chapitre 12. Conduire une réunion
- Chapitre 13. Favoriser l'implication des collaborateurs
- Chapitre 14. Rémunérer les collaborateurs
- Chapitre 15. Accompagner et motiver l'équipe
- Chapitre 16. Repérer les besoins en formation
- Chapitre 17. Participer à la formation des collaborateurs
- Chapitre 18. Gérer les conflits et les situations de crise
- Chapitre 19. Prévenir et gérer les risques psychosociaux
- Compétence 4. Evaluer les performances de l'équipe commerciale
- Chapitre 20. Concevoir un tableau de bord de suivi d'équipe
- Chapitre 21. Mesurer et analyser les performances individuelles et collectives
- Chapitre 22. Proposer des actions d'accompagnement