Le grand livre du marketing culinaire
La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la...
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Auteurs principaux : | , |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué |
Publié : |
Malakoff :
Dunod
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (VI-355 p.) |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Exemplaire temporairement indisponible |
Bib. IAE Nantes (Economie et management)
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 658.8 BRE | Empruntable | Disponible |