Le grand livre du marketing culinaire
La 4è de couv. indique : "L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la...
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Auteurs principaux : | , |
Autres auteurs : | , , |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué |
Publié : |
Malakoff :
Dunod
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (VI-355 p.) |
Sujets : | |
Particularités de l'exemplaire : | BU Sciences, Ex. 1 : Exemplaire temporairement indisponible |
- P. V
- Préface
- P. VII
- Avant-propos
- P. IX
- Introduction
- P. 1
- Partie 1. Bienvenue dans le monde de la food : alimentation, restauration, culinarité
- P. 3
- Chapitre 1. De l'alimentation au culinaire : qualité, créativité, savoir-faire, partage
- P. 21
- Chapitre 2. La food d'aujourd'hui et de demain
- P. 55
- Partie 2. Sociologie, marketing et design alimentaires
- P. 57
- Chapitre 3. Le socio-marketing culinaire
- P. 91
- Chapitre 4. Les fondamentaux du design culinaire
- P. 115
- Partie 3. Créer un design de marque et de restaurant efficace
- P. 117
- Chapitre 5. Le design de marque
- P. 173
- Chapitre 6. Le design de restaurant
- P. 207
- Partie 4. Les transitions numérique et écologique pour une alimentation durable
- P. 209
- Chapitre 7. La relation client au coeur du marketing digital
- P. 245
- Chapitre 8. L'urgence vitale du développement durable
- P. 283
- Partie 5. Créer, promouvoir et développer un concept food
- P. 285
- Chapitre 9. Se lancer et établir sa stratégie marketing
- P. 315
- Chapitre 10. Renouveler et développer sa marque
- P. 341
- Postface
- P. 343
- Bibliographie
- P. 357
- Crédits iconographiques