La cuisine zéro gâchis : cuisinez avec ce que vous avez en stock

70 recettes écrites par des chefs et des stylistes culinaires néerlandais impliqués dans une démarche de réduction des déchets au sein de leur restaurant Instock Cooking à Amsterdam. Avec des conseils pour gérer ses stocks d'aliments, les conserver et allonger leur durée de vie par divers procé...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Seddik Selma (Auteur), Van Nimwegen Freke (Auteur), Roetert Bart (Auteur)
Autres auteurs : Chardon Anne-Marie (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La cuisine zéro gâchis : cuisinez avec ce que vous avez en stock / Selma Seddik, Freke van Nimwegen, Bart Roetert; traduction Anne-Marie Chardon
Publié : Vergèse : Thierry Souccar éditions , DL 2019
Description matérielle : 1 vol. (190 p.)
Sujets :
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339 |a 70 recettes écrites par des chefs et des stylistes culinaires néerlandais impliqués dans une démarche de réduction des déchets au sein de leur restaurant Instock Cooking à Amsterdam. Avec des conseils pour gérer ses stocks d'aliments, les conserver et allonger leur durée de vie par divers procédés : fumage, salage, séchage, lacto-fermentation et conservation au vinaigre, au sucre ou à la graisse. ©Electre 2022 
312 |a La couv. porte en plus : "Mettre les restes alimentaires à la carte, apprendre les techniques de conservation et les secrets des chefs, fermenter, conserver, sécher, congeler, confire, 85°C, -18°C" 
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