La cuisine zéro gâchis : cuisinez avec ce que vous avez en stock
70 recettes écrites par des chefs et des stylistes culinaires néerlandais impliqués dans une démarche de réduction des déchets au sein de leur restaurant Instock Cooking à Amsterdam. Avec des conseils pour gérer ses stocks d'aliments, les conserver et allonger leur durée de vie par divers procé...
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Auteurs principaux : | , , |
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Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La cuisine zéro gâchis : cuisinez avec ce que vous avez en stock / Selma Seddik, Freke van Nimwegen, Bart Roetert; traduction Anne-Marie Chardon |
Publié : |
Vergèse :
Thierry Souccar éditions
, DL 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (190 p.) |
Sujets : |
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339 | |a 70 recettes écrites par des chefs et des stylistes culinaires néerlandais impliqués dans une démarche de réduction des déchets au sein de leur restaurant Instock Cooking à Amsterdam. Avec des conseils pour gérer ses stocks d'aliments, les conserver et allonger leur durée de vie par divers procédés : fumage, salage, séchage, lacto-fermentation et conservation au vinaigre, au sucre ou à la graisse. ©Electre 2022 | ||
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