La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant vins de France et du monde
Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde / Paul Brunet |
Publié : |
Clichy :
Editions BPI
, cop. 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (743 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : |
LEADER | 02223cam a2200445 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN237505711 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/237505711 | ||
005 | 20191209021000.0 | ||
010 | |a 978-2-85708-690-1 |b br. |d 39 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)1126007775 | ||
073 | 1 | |a 9782857085669 | |
100 | |a 20190823d2019 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ab a 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La sommellerie de référence |e le vin et les vins au restaurant |e vins de France et du monde |f Paul Brunet | |
210 | |a Clichy |c Editions BPI |d cop. 2019 | ||
215 | |a 1 vol. (743 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul., cartes |d 30 cm | ||
225 | 2 | |a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie | |
339 | |a Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords entre mets et vins, notamment. Les fonctions achat, logistique et vente sont présentées. ©Electre 2019 | ||
300 | |a La couv. porte aussi : "Vins de France et du monde; origine & bref historique de chaque vignoble; principaux cépages ; législation ; principales régions & zones de production ; vins & gastronomie, accords mets et vins" | ||
320 | |a Bibliogr. p. 728-729. | ||
410 | | | |0 013521381 |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |x 0981-6615 | |
606 | |3 PPN027625508 |a Vin et gastronomie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027306593 |a Vin |x Industrie et commerce |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027736903 |a Vin |x Dégustation |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027306593 |a Vin |x Industrie et commerce |3 PPN027237885 |x Monde |2 rameau | ||
676 | |a 641.22 |v 21 | ||
700 | 1 | |3 PPN030208521 |a Brunet |b Paul |f 1935-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20190626 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20191206 |g AFNOR | |
979 | |a ROC | ||
930 | |5 851912101:651001994 |b 851912101 |j u | ||
998 | |a 858390 |