La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant vins de France et du monde
Ce livre rassemble les informations contenues dans Le vin et les vins au restaurant et Le vin et les vins étrangers et offre toutes les connaissances utiles sur le vin. Il aborde les étapes de sa production, présente les 22 vignobles français majeurs et ceux de 66 autres pays, les différents accords...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La sommellerie de référence : le vin et les vins au restaurant : vins de France et du monde / Paul Brunet |
Publié : |
Clichy :
Editions BPI
, cop. 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (743 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 641.87 BRU | Empruntable | Disponible |