La Cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier. Avec 118 vidéos disponibles en ligne. ©Electre 2019
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La Cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel; [Photos : Y. Poccard-Chapuis, Michel Maincent-Morel] |
Publié : |
Nanterre :
Éditions BPI
, C 2019 |
Description matérielle : | 1 vol. (1207 p.) |
Sujets : |
LEADER | 01661cam a2200397 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN241351103 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/241351103 | ||
005 | 20210217055800.0 | ||
010 | |a 978-2-85708-699-4 | ||
035 | |a (OCoLC)1130127252 | ||
073 | 1 | |a 9782857086994 | |
100 | |a 20191209h20192019m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a a 001yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a La Cuisine de référence |e techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication |f Michel Maincent-Morel |g [Photos : Y. Poccard-Chapuis, Michel Maincent-Morel] | |
214 | 0 | |a Nanterre |c Éditions BPI | |
214 | 4 | |d C 2019 | |
215 | |a 1 vol. (1207 p.) |c ill. en coul. |d 31 cm | ||
339 | |a Un manuel pour maîtriser les rudiments des techniques culinaires et la préparation de plats courants, sous forme de fiches techniques et de photographies représentant pas à pas les gestes d'un cuisinier. Avec 118 vidéos disponibles en ligne. ©Electre 2019 | ||
320 | |a Bibliographie p. 1206. Répertoire des fiches techniques de fabrication, Vocabulaire professionnel. | ||
606 | |3 PPN027352986 |a Cuisine |x Étude et enseignement |2 rameau | ||
606 | |3 PPN029895413 |a Cuisine |x Technique |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN077772245 |a Maincent-Morel |b Michel |4 070 | |
702 | 1 | |3 PPN077355210 |a Poccard Chapuis |b Yves |c photographe |4 440 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20191009 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20200108 |g AFNOR | |
979 | |a ROC | ||
930 | |5 851912101:653415125 |b 851912101 |j u | ||
998 | |a 858392 |