L'agriculture durable : Tome III Environnement, nutrition et santé
L'agriculture durable est sur toutes les lèvres, y compris désormais sur celles des politiques. à la recherche d'une agriculture plus respectueuse de l'environnement, de la biodiversité et de la santé humaine, tous les acteurs concernés s'interrogent. Le secteur est bouillonnant....
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' agriculture durable. Tome III, Environnement, nutrition et santé / sous la direction de Marie-Luce Demeester,... Virginie Mercier,...; préface de Jacques Foyer,... |
Publié : |
Aix-en-Provence :
Presses universitaires d'Aix-Marseille
, 2020 13-Aix-en-Provence : Service impr. Université d'Aix-Marseille |
Description matérielle : | 1 vol. (621 p.) |
Collection : | Série Droit économique et développement durable Institut de droit des affaires (Aix-en-Provence) |
Sujets : |
BU Droit
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
2e étage | 346.11 AGR | Empruntable | Disponible |
Bib. DCS ( Droit et Changement Social)
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
DCS Ouvrages recherche | 346.11 AGR | Exclu du prêt | disponible |