Quelles agricultures irriguées demain ? : répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable
La 4e de couv. indique: "L agriculture irriguée produit plus de 40 % de l alimentation mondiale sur moins de 20 % des terres cultivées. L irrigation, qui consiste à agir sur le cycle naturel de l eau pour conduire et sécuriser les cultures dans des contextes géographiques où les pluies sont soi...
Auteurs principaux : | , , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Quelles agricultures irriguées demain ? : répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable / Sami Bouarfa, François Brelle et Caroline Coulon, coordinateurs |
Publié : |
Versailles :
Editions Quae
, DL 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (210 p.) |
Collection : | Matière à débattre et décider |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Quelles agricultures irriguées demain ? |
Chargement en cours