Quelles agricultures irriguées demain ? : répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable

La 4e de couv. indique: "L agriculture irriguée produit plus de 40 % de l alimentation mondiale sur moins de 20 % des terres cultivées. L irrigation, qui consiste à agir sur le cycle naturel de l eau pour conduire et sécuriser les cultures dans des contextes géographiques où les pluies sont soi...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bouarfa Sami (Directeur de publication), Brelle François (Directeur de publication), Coulon-Maubert Caroline (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Quelles agricultures irriguées demain ? : répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable / Sami Bouarfa, François Brelle et Caroline Coulon, coordinateurs
Publié : Versailles : Editions Quae , DL 2020
Description matérielle : 1 vol. (210 p.)
Collection : Matière à débattre et décider
Sujets :
Documents associés : Autre format: Quelles agricultures irriguées demain ?
Chargement en cours