Quelles agricultures irriguées demain ?
: répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable
La 4e de couv. indique: "L agriculture irriguée produit plus de 40 % de l alimentation mondiale sur moins de 20 % des terres cultivées. L irrigation, qui consiste à agir sur le cycle naturel de l eau pour conduire et sécuriser les cultures dans des contextes géographiques où les pluies sont soi...
Description complète
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Bouarfa Sami
(Directeur de publication),
Brelle François
(Directeur de publication),
Coulon-Maubert Caroline
(Directeur de publication) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Quelles agricultures irriguées demain ? : répondre aux enjeux de la sécurité alimentaire et du développement durable / Sami Bouarfa, François Brelle et Caroline Coulon, coordinateurs |
Publié : |
Versailles :
Editions Quae
, DL 2020
|
Description matérielle : |
1 vol. (210 p.) |
Collection : |
Matière à débattre et décider
|
Sujets : |
|
Documents associés : |
Autre format:
Quelles agricultures irriguées demain ?
|