La proximité perçue envers un produit alimentaire : un facteur favorable à l'acceptabilité des innovations alimentaires par la médiation de la confiance initiale ?
L objectif de notre recherche est d appréhender la proximité perçue par les mangeurs envers les produits alimentaires qu ils consomment. Une revue de littérature et une étude qualitative par entretiens semi-directifs menée auprès de 40 mangeurs permettent tout d abord de démontrer que le concept de...
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Collectivités auteurs : | , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | La proximité perçue envers un produit alimentaire : un facteur favorable à l'acceptabilité des innovations alimentaires par la médiation de la confiance initiale ? / Stéphane Lebatto; sous la direction de Jean-Marc Ferrandi |
Publié : |
2017 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
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Note sur l'URL : | Accès au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences de gestion : Nantes : 2017 |
Sujets : |