Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire 2e année
Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et...
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Auteurs principaux : | , |
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Autres auteurs : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Sciences et technologies culinaires & Ingénierie en Hôtellerie-Restauration : BTS MHR option B Management d'unité de production culinaire : 2e année / Vincent Bouillon,... Olivier Lemagner,... [et al.]; sous la coordination de Bruno Cardinale,... |
Publié : |
Paris :
Editions Delagrave
, DL 2020 |
Description matérielle : | 1 vol. (159 p.) |
Sujets : |
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339 | |a Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé ainsi que des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2021 | ||
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