Les circuits courts alimentaires : bien manger sur les territoires
Les aspirations à une alimentation durable et les défis planétaires (crise de l'énergie, émeutes de la faim) nous invitent à resituer la durabilité de l'agriculture dans l'ensemble du système alimentaire. De nouvelles formes de distribution, en plein essor, jouent sur la proximité ent...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Les circuits courts alimentaires : bien manger sur les territoires / sous la direction de Gilles Maréchal |
Publié : |
Paris :
Cairn
, 2020 Dijon : Éducagri éditions , 2020 |
Collection : | Références |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre édition:
Les circuits courts alimentaires Autre format: Les circuits courts alimentaires |