Bases moléculaires et physico-chimiques de la vitrosité du maïs
La texture de l albumen de maïs est un élément important de sa valeur d usage, et est déterminée par sa teneur en albumen vitreux. S il est admis que la vitrosité est liée à la compacité de la matrice amylo- protéique, les mécanismes moléculaires et physico- chimiques associés restent inconnus. Notr...
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Auteurs principaux : | , , , , , , , |
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Collectivités auteurs : | , , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Bases moléculaires et physico-chimiques de la vitrosité du maïs / Mathieu Gayral; sous la direction de Didier Marion ; co-directrice Marie-Hélène Morel ; co-encadrante Bénédicte Bakan |
Publié : |
Nantes :
Université de Nantes
, 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (162 p.) |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biologie des organismes Biotechnologie animale, végétale et microbienne : Nantes : 2015 |
Sujets : |
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