Perception et attitude des consommateurs vis-à-vis des mentions biologiques et locales des produits alimentaires dans un marché en voie de développement : le cas du Liban
Les mentions biologiques et locales sur l emballage du produit alimentaire sont, pour les consommateurs, une source d information sur les caractéristiques intrinsèques et extrinsèques du produit alimentaire. L objet de cette recherche vise à étudier les perceptions (attributs et valeurs perçue) et l...
Auteurs principaux : | , , , , , , |
---|---|
Collectivités auteurs : | , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Perception et attitude des consommateurs vis-à-vis des mentions biologiques et locales des produits alimentaires dans un marché en voie de développement : le cas du Liban / Nisrine Koumeir; sous la direction de Ivan Dufeu et de Magali Jara |
Publié : |
2021 |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
|
Note sur l'URL : | Accès réservé au texte intégral |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences de gestion : Nantes : 2021 |
Sujets : |