Le Larousse des champignons : 400 espèces de France et d'Europe

Un ouvrage complet avec quatre parties : Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une i...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Redeuilh Guy (Directeur de publication), Eyssartier Guillaume (Auteur), Masson-Deblaize Isabelle (Auteur), Joly Philippe (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Larousse des champignons : 400 espèces de France et d'Europe / sous la direction de Guy Redeuilh, [auteurs Guillaume Eyssartier,... Isabelle Masson-Deblaize,... Philippe Joly,...]
Édition : Nouvelle édition mise à jour
Publié : Paris : Larousse , DL 2021
Description matérielle : 1 vol. (408 p.)
Sujets :
Description
Résumé : Un ouvrage complet avec quatre parties : Connaître les champignons : leur anatomie, leur forme, leur mode de reproduction...Les champignons et leurs milieux : quelles espèces on trouve en forêt, en montagne, dans un jardin...Un répertoire illustré des 400 espèces classées selon leur forme pour une identification rapide.Un guide pratique pour cueillir, conserver et cuisiner les espèces comestibles (cèpes, morilles, girolles...)
Bibliographie : Carnet d'adresses : p.399. Glossaire : p.400-401. Index
ISBN : 978-2-03-600737-6