Marketing expérientiel culinaire : le bien-être du consommateur par le plaisir alimentaire
Le plaisir joue un rôle important, mais souvent négligé, dans la création du bien-être des consommateurs et dans la relation entre l'expérience culinaire et une alimentation saine. Cet ouvrage innovant se concentre sur les aspects expérientiels et hédoniques de l'alimentation et sur les fa...
Egalement en ligne : |
En ligne Via Marketing expérientiel culinaire
|
---|---|
Auteur principal : | |
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | Marketing expérientiel culinaire : le bien-être du consommateur par le plaisir alimentaire / sous la direction de Wided Batat |
Publié : |
Paris :
Ellipses Édition Marketing
, DL 2022 |
Description matérielle : | 1 vol. (354 p.) |
Sujets : |
Résumé : | Le plaisir joue un rôle important, mais souvent négligé, dans la création du bien-être des consommateurs et dans la relation entre l'expérience culinaire et une alimentation saine. Cet ouvrage innovant se concentre sur les aspects expérientiels et hédoniques de l'alimentation et sur les facteurs socioculturels, économiques, idéologiques et symboliques qui influencent la manière dont le plaisir peut contribuer à la santé du consommateur, à l'éducation alimentaire et au bien-être individuel et |
---|---|
Titre de couverture : | Marketing expérientiel culinaire : le bien-être du consommateur par le plaisir alimentaire : la couverture porte en plus : avec la contribution de Julie Andrieu |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 235-237 |
ISBN : | 978-2-340-061880 |