Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique
Les produits laitiers, et le fromage en particulier, font partie de notre alimentation et de notre culture. Ce passé fromager reste pourtant largement méconnu. Aujourd'hui, la France, qui se considère comme le "pays du fromage", ne connaît rien ou presque de son Antiquité fromagère, n...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le fromage en Gaule : origines, production et consommation dans le monde antique / Alain Ferdière |
Publié : |
Paris :
CNRS éditions
, DL 2022 |
Description matérielle : | 1 vol. (311 p.-[16] p. de pl. en coul.) |
Collection : | Biblis (Paris) ; 245 |
Sujets : |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
---|---|---|---|
SALLE B (RDC) Histoire | 930.364 FER | Empruntable | Disponible |
SALLE B (RDC) Histoire | 930.364 FER | Empruntable | Disponible |