Le grand livre du marketing culinaire

L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Brégeon Lalanne de Saint-Quentin Virginie (Auteur), Lemercier Brian (Auteur)
Autres auteurs : Roellinger Olivier (Préfacier), Roellinger Hugo (Préfacier), Duboué Julien (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué
Publié : Paris : Dunod , 2022
Paris : Cairn
Collection : Hors collection
Titre de l'ensemble : Hors collection
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Le grand livre du marketing culinaire
LEADER 02985clm a2200445 4500
001 PPN268080216
003 http://www.sudoc.fr/268080216
005 20240215062900.0
010 |a 978-2-10079-659-5 
035 |a (OCoLC)1372282121 
035 |a FRCAIRNINFO-DUNOD_PARIS_2019_01 
100 |a 20230214d2022 |||y0frey0103 ba 
101 0 |a fre  |2 639-2 
102 |a FR 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
183 |6 z01  |a ceb  |2 RDAfrCarrier 
200 1 |a Le grand livre du marketing culinaire  |f Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier  |g préface d'Olivier et Hugo Roellinger  |g postface de Julien Duboué 
214 0 |a Paris  |b 5 Rue Laromiguière 75005  |c Dunod 
214 2 |a Paris  |c Cairn  |d 2022 
225 1 |a Hors collection 
330 |a L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les clés d'une stratégie marketing et innovation à la fois durable et rentable. Vous découvrirez ainsi : - Le monde de la food : alimentation, restauration et culinarité, tendances et prospective. - Les fondamentaux de la sociologie, du marketing et du design culinaires. - Le branding et le design de marque appliqués aux restaurants, aux foodservices et aux concepts alimentaires. - Les opportunités apportées par les transitions numériques et écologiques (FoodTech et alimentation durable). - Les grands principes permettant de créer, développer et promouvoir un concept food. Pour lire ce livre et plonger dans l'univers culinaire, un défaut une qualité est requise : la gourmandise  |2 Site du diffuseur 
371 0 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
410 | |t Hors collection  |n Dunod 
452 | |0 236696319  |t Le grand livre du marketing culinaire  |f Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier  |d 2019  |c Malakoff  |n Dunod  |p 1 vol. (VI-355 p.)  |y 978-2-10-078936-8 
700 1 |3 PPN220008523  |a Brégeon Lalanne de Saint-Quentin  |b Virginie  |f 1990-....  |4 070 
701 1 |3 PPN236697277  |a Lemercier  |b Brian  |4 070 
702 1 |3 PPN057206848  |a Roellinger  |b Olivier  |f 1955-...  |4 080 
702 1 |3 PPN236869884  |a Roellinger  |b Hugo  |f 198X-....  |4 080 
702 1 |3 PPN236697560  |a Duboué  |b Julien  |4 075 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20240208  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b Cain.info  |c 2022 
856 |5 441099901:811103587  |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=https://www.cairn.info/le-grand-livre-du-marketing-culinaire--9782100789368.htm 
915 |5 441099901:811103587  |b CAIRN11-242335 
930 |5 441099901:811103587  |b 441099901  |j g 
991 |5 441099901:811103587  |a Exemplaire créé en masse par ITEM. le 12-02-2024 10:40 
998 |a 958907