Le grand livre du marketing culinaire

L'alimentation et la restauration, emmenées par des transformations sociétales, écologiques et digitales, sont en pleine mutation. En quête d'authenticité, de créativité ou de succès, les entrepreneurs sont nombreux à se lancer dans le monde passionnant de la food. Ce livre vous donne les...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Brégeon Lalanne de Saint-Quentin Virginie (Auteur), Lemercier Brian (Auteur)
Autres auteurs : Roellinger Olivier (Préfacier), Roellinger Hugo (Préfacier), Duboué Julien (Auteur de la postface)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le grand livre du marketing culinaire / Virginie Brégeon de Saint-Quentin, Brian Lemercier; préface d'Olivier et Hugo Roellinger; postface de Julien Duboué
Publié : Paris : Dunod , 2022
Paris : Cairn
Collection : Hors collection
Titre de l'ensemble : Hors collection
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Le grand livre du marketing culinaire