Le Larousse de la cuisine facile : 500 recettes faciles et savoureuses pour apprendre en cuisinant !

100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas c...

Description complète

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Détails bibliographiques
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le Larousse de la cuisine facile : 500 recettes faciles et savoureuses pour apprendre en cuisinant ! / [rédigé par Martine Lizambard, Dominique Lizambard, Danièle Mazet-Delpeuch, et al.]
Publié : Paris : Larousse , DL 2022
impr. en Espagne
Description matérielle : 1 vol. (319 p.)
Sujets :
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339 |a Guide d'initiation à la cuisine, composé d'un cahier pratique avec notamment les techniques de base proposées pour différents aliments (viande, poissons, légumes secs, etc.) sous forme de tableaux, et de la présentation d'une centaine de produits, d'abricot à veau, chacun d'eux étant mis en valeur par des recettes basiques ou plus sophistiquées. ©Electre 2022 
320 |a Glossaire. Index 
330 |a 100 produits classés de A à Z avec des conseils pour bien les choisir, les conserver et les préparer. 300 recettes types et leurs variantes à réaliser en toute simplicité : omelettes, quiches, grillades, rôtis, pot-au-feu, gratins, gâteaux, mousses 200 recettes originales, plus élaborées, mais pas compliquées, pour préparer des plats raffinés : caviar d'aubergine, grenadins de veau à l'orange, fondue au chocolat Les techniques de base expliquées et illustrées pas à pas pour être sûr de réussir beurre blanc, mayonnaise, vinaigrette, pâte brisée, pâte à crêpes, crème Chantilly 100 idées de menus pour chaque occasion (déjeuner entre amis, repas de fête, dîner en tête à tête, repas économique ). Des pages pratiques : pour savoir quel matériel ou ustensile utiliser ; pour apprendre à maîtriser les différents types de cuisson (à l'eau, à la vapeur, au four ) ; pour savoir comment cuisiner les herbes et les épices ; pour connaître les principaux accords entre les mets et les vins ; pour découvrir le vocabulaire de la cuisine. Le livre de cuisine parfait pour débuter et réussir sans stresser !  |2 éditeur 
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