Ingrédients sensoriels, l'olfaction

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Savary Géraldine (Directeur de publication), Grisel Michel (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Ingrédients sensoriels, l'olfaction / Géraldine Savary, Michel Grisel
Publié : Chartres : Cosmetic valley editions , 2023
Description matérielle : 1 vol. (XII-186 p.)
Sujets :
  • Chapitre 1, Olfaction et produits cosmétiques
  • Chapitre 2, Ingrédients, odeurs et émotions
  • Chapitre 3, Huiles essentielles et extraits naturelles
  • Chapitre 4, Utilisation des substances isolées synthétiques ou naturelles
  • Chapitre 5, Parfums et compositions
  • Chapitre 6, Parfumage : des stratégies adaptées à chaque produit cosmétique
  • Chapitre 7, Méthode d'analyse des parfums dans les produits cosmétiques
  • Chapitre 8, Aspects réglementaires