|
|
|
|
LEADER |
01580cam a2200433 4500 |
001 |
PPN273845780 |
003 |
http://www.sudoc.fr/273845780 |
005 |
20240604055500.0 |
010 |
|
|
|a 978-2-297-24740-5
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1414347979
|
073 |
|
0 |
|a 9782297247405
|
100 |
|
|
|a 20231214d2023 k y0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
102 |
|
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a a za 000yy
|
106 |
|
|
|a r
|
181 |
|
|
|6 z01
|c txt
|2 rdacontent
|
181 |
|
1 |
|6 z01
|a i#
|b xxxe##
|
182 |
|
|
|6 z01
|c n
|2 rdamedia
|
182 |
|
1 |
|6 z01
|a n
|
183 |
|
|
|6 z01
|a nga
|2 RDAfrCarrier
|
200 |
1 |
|
|a Le CSE, mode d'emploi
|f Jean-Luc Scemama, Elodie Scemama-Benharrous
|
205 |
|
|
|a 3e édition
|
214 |
|
0 |
|a Paris
|c Gualino, un savoir-faire de Lextenso
|d DL 2023
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (262 p.)
|c ill., tabl., couv. ill. en coul.
|d 22 cm
|
225 |
2 |
|
|a Guide pro de l'entreprise
|
320 |
|
|
|a Bibliogr.p.257.Notes bibliogr.
|
410 |
|
| |
|0 273862359
|t Guide pro de l'entreprise
|d 2023
|c Paris
|n Gualino, un savoir-faire de Lextenso
|
606 |
|
|
|3 PPN228803373
|a Comités sociaux et économiques
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027260453
|a Comités d'entreprise
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027760669
|a Comités d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail
|2 rameau
|
606 |
|
|
|3 PPN027741079
|a Délégués du personnel
|2 rameau
|
608 |
|
|
|3 PPN027790045
|a Guides pratiques
|2 rameau
|
700 |
|
1 |
|3 PPN152363793
|a Scemama
|b Jean-Luc
|4 070
|
701 |
|
1 |
|3 PPN273845713
|a Scemama-Benherrous
|b Elodie
|4 070
|
801 |
|
3 |
|a FR
|b Abes
|c 20231218
|g AFNOR
|
979 |
|
|
|a DEC
|
930 |
|
|
|5 441092103:805751777
|b 441092103
|j u
|
998 |
|
|
|a 953265
|