Géographie des céréales

Détails bibliographiques
Auteur principal : Perpillou Aimé
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Géographie des céréales
Édition : Nouv. éd. rev. et corr.
Publié : Paris, Centre de documentation universitaire (1957). In-4 ̊(27 cm), 278 p., cartes, graphiques, multigraphié. [D. L. 2046-57] -VIa-VIId-
Collection : Les Cours de Sorbonne
Sujets :
LEADER 00831nam a22002531 4500
001 SU086205770001P
005 20211013055200.0
009 DYNIX_BUNAN_273350
100 |a 19940318d1957 u u0frey0103 ba 
101 | |a fre 
102 |a FR 
200 1 |a Géographie des céréales 
205 |a Nouv. éd. rev. et corr. 
210 |a Paris, Centre de documentation universitaire  |d (1957). In-4 ̊(27 cm), 278 p., cartes, graphiques, multigraphié. [D. L. 2046-57] -VIa-VIId- 
225 2 |a Les Cours de Sorbonne 
606 |a Céréales 
699 |a Sciences naturelles 
699 |a Agriculture 
700 1 |a Perpillou  |b Aimé  |f 1902-1976 
801 1 |a FR  |b BNF  |c 19960511 
979 |a LET 
990 |c BN  |d Impr.  |a 4-S-6088 
993 |a 0080033176  |b LET  |c R 132(167)  |d EM  |e RMAG  |f I  |g 03-05-1997  |h 03-05-1997  |p 0  |t EM  |u LRMG  |v i 
998 |a 166985