La formation du vocabulaire gascon de la boucherie et de la charcuterie : étude de lexicologie historique et descriptive /
Enregistré dans:
Auteur principal : | Fossat, Jean-Louis (Auteur) |
---|---|
Collectivité auteur : | Équipe de recherche concertée du lexique technique de l'économie du bétail et des viandes (Toulouse) (Éditeur intellectuel) |
Format : | Thèse Livre |
Langue : | français |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[Éditeur inconnu],
1971
|
Collection : | Linguistique et dialectologie
|
Sujets : |
Documents similaires
-
Dictionnaire gascon-français : dialecte du département du Gers ; suivi d'un Abrégé de grammaire gasconne /
par: Cénac-Moncaut, Justin (1814-1871)
Publié: (1863)
Livre -
Jongleurs et troubadours gascons des XIIe et XIIIe siècles /
Publié: (1923)
Livre -
Bibliographie gasconne du bordelais /
par: Berthaud, Pierre-Louis (1899-1956)
Publié: (1942)
Livre -
Les interférences linguistiques entre gascon et languedocien : dans les parlers du Comminges et du Couserans : essai d'aréologie systématique /
par: Bec, Pierre (1921-2014)
Publié: (1968)
Thèse Livre -
Ethnolinguistique de la haute vallée du Ger /
par: Dinguirard, Jean-Claude (1940-1983)
Publié: (1976)
Thèse Livre