Modern food microbiology /
Enregistré dans:
Auteur principal : | Jay, James Monroe (1927-2008) (Auteur) |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Publié : |
New York :
Chapman & Hall,
1996.
|
Édition : | 5e éd. |
Collection : | Food science text series (Print)
|
Sujets : |
Documents similaires
-
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires /
par: Leyral, Guy (1945-....), et autres
Publié: (2001)
Livre -
Microbiologie alimentaire /
par: Joffin, Christiane, et autres
Publié: (1999)
Livre -
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires /
par: Leyral, Guy (1945-....), et autres
Publié: (2007)
Livre -
Encyclopedia of food microbiology /
Publié: (2000)
Livre -
Risques microbiologiques alimentaires /
Publié: (2017)
Livre