ETUDE COMPARATIVE DE DIFFERENTS PRODUITS LAITIERS DANS LA MALABSORPTION DU LACTOSE /
Enregistré dans:
Auteur principal : | MICHAUD, SOPHIE. (Auteur) |
---|---|
Collectivité auteur : | Université de Nantes (1962-2021) (Organisme de soutenance) |
Autres auteurs : | Lerebours, Eric (Directeur de thèse) |
Format : | Thèse Livre |
Langue : | français |
Publié : |
[S.l.] :
[s.n.],
1993.
|
Sujets : |
Documents similaires
-
Etude comparative de différents produits laitiers dans la malabsorption du lactose.
par: Michaud, Sophie
Publié: (1993)
Thèse Livre -
Les produits industriels laitiers /
par: Mahaut, Michel (19..-....), et autres
Publié: (2000)
Livre -
Les produits laitiers /
par: Jeantet, Romain (1970-....), et autres
Publié: (2008)
Livre -
Transformer les produits laitiers frais à la ferme /
Publié: (2002)
Actes de congrès Livre -
ETUDE PAR RESONANCE MAGNETIQUE NUCLEAIRE DE PRODUITS LAITIERS : INTERPRETATION DES PHENOMENES DE RELAXATION ET APPLICATIONS ANALYTIQUES /
par: Mariette, François
Publié: (1992)
Thèse Livre