La chimie verte : Quelles stratégies pour les industries du sucre et de l'amidon /
Enregistré dans:
Auteur principal : | Malerbe, Arnaud (Auteur) |
---|---|
Collectivité auteur : | Institut national de la recherche agronomique (France / 1946-2019) (Éditeur intellectuel) |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Publié : |
Grignon :
INRA,
1990.
|
Collection : | Publications de la station d'économie et sociologie rurales de Grignon. Série Notes et documents
|
Sujets : |
Documents similaires
-
Un Cas de concurrence imparfaite : l'industrie des sucres /
par: Tazdaït, Tarik
Publié: (1991)
Livre -
La question des sucres et les conventions sucrières de Bruxelles /
par: Priaux, Fernand
Thèse Livre -
Brasil açucareiro : 40 anos de IAA (Instituto do açucar e do alcool).
Publié: (1973)
Livre -
La douceur et le pouvoir : la place du sucre dans l'histoire moderne /
par: Mintz, Sidney Wilfred (1922-2015)
Publié: (2014)
Livre -
Le marché des édulcorants : Une analyse de la concurrence entre glucoses, isoglucoses et saccharose /
par: Giraud-Héraud, Eric (1961-....), et autres
Publié: (1991)
Livre