Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Publié : |
Paris :
Éditions Bibliomane,
DL 2016.
|
Édition : | [Reproduction en fac-similé] |
Collection : | Curiosités naturelles
|
Sujets : |
MARC
LEADER | 00000cam a2200000 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | in00000524221 | ||
005 | 20191012085512.0 | ||
008 | 161122r20161909fr af##gr|||| 001 0 fre d | ||
017 | |a DLE-20161003-56499 |b FR | ||
020 | |a 9782367430331 (rel) |c [19,50 €] | ||
024 | 3 | |a 9782367430331 | |
035 | |a (OCoLC)968243270 | ||
035 | |a FRBNF451308070000001 |z FRBNF45130807 | ||
035 | |a (PPN)196645557 | ||
040 | |a ABES |b fre |e AFNOR | ||
041 | 0 | |a fre |2 639-2 | |
060 | 4 | |a QK 603 | |
082 | 0 | |a 579.6 |2 22 | |
084 | |a 580. |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française | ||
100 | 1 | |0 (IdRef)06734898X |1 http://www.idref.fr/06734898X/id |a Dumée, Paul |d (1849-1930). |4 aut. |e Auteur | |
245 | 1 | 0 | |a Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : |b suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : |b 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / |c Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. |
250 | |a [Reproduction en fac-similé] | ||
264 | 1 | |a Paris : |b Éditions Bibliomane, |c DL 2016. | |
300 | |a 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) : |b ill. en noir et en coul. ; |c 17 cm. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
337 | |b n |2 isbdmedia | ||
338 | |b nga |2 RDAfrCarrier | ||
490 | 1 | |a Curiosités naturelles, |x 2274-4266 | |
504 | |a Index. | ||
534 | |a Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3) | ||
650 | 7 | |0 (IdRef)040709647 |1 http://www.idref.fr/040709647/id |a Champignons. |2 fmesh | |
650 | 7 | |0 (IdRef)040683427 |1 http://www.idref.fr/040683427/id |a Classification. |2 fmesh | |
650 | 7 | |0 (IdRef)02722242X |1 http://www.idref.fr/02722242X/id |a Champignons |0 (IdRef)027616487 |1 http://www.idref.fr/027616487/id |x Identification. |2 ram | |
650 | 7 | |0 (IdRef)02722242X |1 http://www.idref.fr/02722242X/id |a Champignons |0 (IdRef)02722337X |1 http://www.idref.fr/02722337X/id |x Classification. |2 ram | |
700 | 1 | |0 (IdRef)096130121 |1 http://www.idref.fr/096130121/id |a Bessin, Aimé |d (1870-1942). |4 ill. |e Illustrations / Graphisme | |
760 | 0 | |t Curiosités naturelles |x 2274-4266 |w (ABES)180495771 | |
830 | 0 | |a Curiosités naturelles | |
886 | 2 | |2 unimarc |a 181 |a i# |b xxxe## | |
930 | |5 441092101:568140176 |b 441092101 |a QK 603 DUM |j u | ||
999 | f | f | |i ff679fda-3087-5cf9-ba8a-ba59e9670b4f |s 22a6fae0-0928-512c-af58-2c2641b06845 |t 0 |
952 | f | f | |p Prêt 28 ou 56 jours |a Nantes Université |b Centre Loire |c BU Santé |d Niv. 5 - Salle Loire |t 0 |e QK 603 DUM |h National Library of Medicine classification |i Indéterminé |m 0559216020 |
Notice dans l'index de recherche
_version_ | 1814874361610371072 |
---|---|
author | Dumée, Paul (1849-1930) |
author2 | Bessin, Aimé (1870-1942) |
author2_role | ill |
author2_variant | a b ab |
author_facet | Dumée, Paul (1849-1930) Bessin, Aimé (1870-1942) |
author_role | aut |
author_sort | Dumée, Paul (1849-1930) |
author_variant | p d pd |
building | BU Santé |
campus_str_mv | Centre Loire |
collection | Niv. 5 - Salle Loire |
ctrlnum | (OCoLC)968243270 FRBNF451308070000001 (PPN)196645557 |
dewey-full | 579.6 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 579 - Microorganisms, fungi & algae |
dewey-raw | 579.6 |
dewey-search | 579.6 |
dewey-sort | 3579.6 |
dewey-tens | 570 - Biology |
edition | [Reproduction en fac-similé] |
format | Book |
fullrecord | {"leader":"00000cam a2200000 i 4500","fields":[{"001":"in00000524221"},{"005":"20191012085512.0"},{"008":"161122r20161909fr af##gr|||| 001 0 fre d"},{"017":{"subfields":[{"a":"DLE-20161003-56499"},{"b":"FR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"020":{"subfields":[{"a":"9782367430331 (rel)"},{"c":"[19,50 \u20ac]"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"024":{"subfields":[{"a":"9782367430331"}],"ind1":"3","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"(OCoLC)968243270"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"FRBNF451308070000001"},{"z":"FRBNF45130807"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"(PPN)196645557"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"040":{"subfields":[{"a":"ABES"},{"b":"fre"},{"e":"AFNOR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"041":{"subfields":[{"a":"fre"},{"2":"639-2"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"060":{"subfields":[{"a":"QK 603"}],"ind1":" ","ind2":"4"}},{"082":{"subfields":[{"a":"579.6"},{"2":"22"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"084":{"subfields":[{"a":"580."},{"2":"Cadre de classement de la Bibliographie nationale française"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"100":{"subfields":[{"0":"(IdRef)06734898X"},{"1":"http://www.idref.fr/06734898X/id"},{"a":"Dumée, Paul"},{"d":"(1849-1930)."},{"4":"aut."},{"e":"Auteur"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"245":{"subfields":[{"a":"Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus :"},{"b":"suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :"},{"b":"64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /"},{"c":"Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin."}],"ind1":"1","ind2":"0"}},{"250":{"subfields":[{"a":"[Reproduction en fac-similé]"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"264":{"subfields":[{"a":"Paris :"},{"b":"Éditions Bibliomane,"},{"c":"DL 2016."}],"ind1":" ","ind2":"1"}},{"300":{"subfields":[{"a":"1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) :"},{"b":"ill. en noir et en coul. ;"},{"c":"17 cm."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"336":{"subfields":[{"b":"txt"},{"2":"rdacontent"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"rdamedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"isbdmedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"338":{"subfields":[{"b":"nga"},{"2":"RDAfrCarrier"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"490":{"subfields":[{"a":"Curiosités naturelles,"},{"x":"2274-4266"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"504":{"subfields":[{"a":"Index."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"534":{"subfields":[{"a":"Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3)"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)040709647"},{"1":"http://www.idref.fr/040709647/id"},{"a":"Champignons."},{"2":"fmesh"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)040683427"},{"1":"http://www.idref.fr/040683427/id"},{"a":"Classification."},{"2":"fmesh"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)02722242X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722242X/id"},{"a":"Champignons"},{"0":"(IdRef)027616487"},{"1":"http://www.idref.fr/027616487/id"},{"x":"Identification."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)02722242X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722242X/id"},{"a":"Champignons"},{"0":"(IdRef)02722337X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722337X/id"},{"x":"Classification."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"700":{"subfields":[{"0":"(IdRef)096130121"},{"1":"http://www.idref.fr/096130121/id"},{"a":"Bessin, Aimé"},{"d":"(1870-1942)."},{"4":"ill."},{"e":"Illustrations / Graphisme"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"760":{"subfields":[{"t":"Curiosités naturelles"},{"x":"2274-4266"},{"w":"(ABES)180495771"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"830":{"subfields":[{"a":"Curiosités naturelles"}],"ind1":" ","ind2":"0"}},{"886":{"subfields":[{"2":"unimarc"},{"a":"181"},{"a":"i#"},{"b":"xxxe##"}],"ind1":"2","ind2":" "}},{"930":{"subfields":[{"5":"441092101:568140176"},{"b":"441092101"},{"a":"QK 603 DUM"},{"j":"u"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"999":{"subfields":[{"i":"ff679fda-3087-5cf9-ba8a-ba59e9670b4f"},{"s":"22a6fae0-0928-512c-af58-2c2641b06845"},{"t":"0"}],"ind1":"f","ind2":"f"}},{"952":{"subfields":[{"p":"Prêt 28 ou 56 jours"},{"a":"Nantes Université"},{"b":"Centre Loire"},{"c":"BU Santé"},{"d":"Niv. 5 - Salle Loire"},{"t":"0"},{"e":"QK 603 DUM"},{"h":"National Library of Medicine classification"},{"i":"Indéterminé"},{"m":"0559216020"}],"ind1":"f","ind2":"f"}}]}
|
id | in00000524221 |
illustrated | Illustrated |
institution | Nantes Université |
isbn | 9782367430331 (rel) |
issn | 2274-4266 |
language | French |
oclc_num | 968243270 |
online_boolean | |
physical | 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) : ill. en noir et en coul. ; 17 cm. |
publishDate | 2016 |
publisher | Éditions Bibliomane, |
record_format | marc |
series | Curiosités naturelles |
series2 | Curiosités naturelles, |
spelling | (IdRef)06734898X http://www.idref.fr/06734898X/id Dumée, Paul (1849-1930). aut. Auteur Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. [Reproduction en fac-similé] Paris : Éditions Bibliomane, DL 2016. 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) : ill. en noir et en coul. ; 17 cm. txt rdacontent n rdamedia n isbdmedia nga RDAfrCarrier Curiosités naturelles, 2274-4266 Index. Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3) (IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh (IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram (IdRef)096130121 http://www.idref.fr/096130121/id Bessin, Aimé (1870-1942). ill. Illustrations / Graphisme Curiosités naturelles 2274-4266 (ABES)180495771 Curiosités naturelles unimarc 181 i# xxxe## |
spellingShingle | Dumée, Paul (1849-1930) Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Curiosités naturelles (IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh (IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram |
title | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / |
title_auth | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / |
title_full | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. |
title_fullStr | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. |
title_full_unstemmed | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. |
title_short | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : |
title_sort | nouvel atlas de poche des champignons comestibles et veneneux les plus repandus suivi de notions generales sur les champignons leur classification composition chimique valeur alimentaire preparation culinaire culture etc 64 planches coloriees representant 66 especes avec textes |
title_sub | suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : |
topic | (IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh (IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram (IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram |
topic_facet | Champignons. Classification. Champignons Identification. |
work_keys_str_mv | AT dumeepaul nouvelatlasdepochedeschampignonscomestiblesetveneneuxlesplusrepandussuividenotionsgeneralessurleschampignonsleurclassificationcompositionchimiquevaleuralimentairepreparationculinairecultureetc64planchescolorieesrepresentant66especesavectextes AT bessinaime nouvelatlasdepochedeschampignonscomestiblesetveneneuxlesplusrepandussuividenotionsgeneralessurleschampignonsleurclassificationcompositionchimiquevaleuralimentairepreparationculinairecultureetc64planchescolorieesrepresentant66especesavectextes |