Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dumée, Paul (1849-1930) (Auteur)
Autres auteurs : Bessin, Aimé (1870-1942) (Illustrateur)
Format : Livre
Langue :français
Publié : Paris : Éditions Bibliomane, DL 2016.
Édition :[Reproduction en fac-similé]
Collection :Curiosités naturelles
Sujets :

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 in00000524221
005 20191012085512.0
008 161122r20161909fr af##gr|||| 001 0 fre d
017 |a DLE-20161003-56499  |b FR 
020 |a 9782367430331 (rel)  |c [19,50 €] 
024 3 |a 9782367430331 
035 |a (OCoLC)968243270 
035 |a FRBNF451308070000001  |z FRBNF45130807 
035 |a (PPN)196645557 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
060 4 |a QK 603 
082 0 |a 579.6  |2 22 
084 |a 580.  |2 Cadre de classement de la Bibliographie nationale française 
100 1 |0 (IdRef)06734898X  |1 http://www.idref.fr/06734898X/id  |a Dumée, Paul  |d (1849-1930).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus :  |b suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :  |b 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /  |c Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin. 
250 |a [Reproduction en fac-similé] 
264 1 |a Paris :  |b Éditions Bibliomane,  |c DL 2016. 
300 |a 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) :  |b ill. en noir et en coul. ;  |c 17 cm. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
337 |b n  |2 isbdmedia 
338 |b nga  |2 RDAfrCarrier 
490 1 |a Curiosités naturelles,  |x 2274-4266 
504 |a Index. 
534 |a Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3) 
650 7 |0 (IdRef)040709647  |1 http://www.idref.fr/040709647/id  |a Champignons.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)040683427  |1 http://www.idref.fr/040683427/id  |a Classification.  |2 fmesh 
650 7 |0 (IdRef)02722242X  |1 http://www.idref.fr/02722242X/id  |a Champignons  |0 (IdRef)027616487  |1 http://www.idref.fr/027616487/id  |x Identification.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)02722242X  |1 http://www.idref.fr/02722242X/id  |a Champignons  |0 (IdRef)02722337X  |1 http://www.idref.fr/02722337X/id  |x Classification.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)096130121  |1 http://www.idref.fr/096130121/id  |a Bessin, Aimé  |d (1870-1942).  |4 ill.  |e Illustrations / Graphisme 
760 0 |t Curiosités naturelles  |x 2274-4266  |w (ABES)180495771 
830 0 |a Curiosités naturelles 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
930 |5 441092101:568140176  |b 441092101  |a QK 603 DUM  |j u 
999 f f |i ff679fda-3087-5cf9-ba8a-ba59e9670b4f  |s 22a6fae0-0928-512c-af58-2c2641b06845  |t 0 
952 f f |p Prêt 28 ou 56 jours  |a Nantes Université  |b Centre Loire  |c BU Santé  |d Niv. 5 - Salle Loire  |t 0  |e QK 603 DUM  |h National Library of Medicine classification  |i Indéterminé  |m 0559216020 

Notice dans l'index de recherche

_version_ 1814874361610371072
author Dumée, Paul (1849-1930)
author2 Bessin, Aimé (1870-1942)
author2_role ill
author2_variant a b ab
author_facet Dumée, Paul (1849-1930)
Bessin, Aimé (1870-1942)
author_role aut
author_sort Dumée, Paul (1849-1930)
author_variant p d pd
building BU Santé
campus_str_mv Centre Loire
collection Niv. 5 - Salle Loire
ctrlnum (OCoLC)968243270
FRBNF451308070000001
(PPN)196645557
dewey-full 579.6
dewey-hundreds 500 - Natural sciences and mathematics
dewey-ones 579 - Microorganisms, fungi & algae
dewey-raw 579.6
dewey-search 579.6
dewey-sort 3579.6
dewey-tens 570 - Biology
edition [Reproduction en fac-similé]
format Book
fullrecord {"leader":"00000cam a2200000 i 4500","fields":[{"001":"in00000524221"},{"005":"20191012085512.0"},{"008":"161122r20161909fr af##gr|||| 001 0 fre d"},{"017":{"subfields":[{"a":"DLE-20161003-56499"},{"b":"FR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"020":{"subfields":[{"a":"9782367430331 (rel)"},{"c":"[19,50 \u20ac]"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"024":{"subfields":[{"a":"9782367430331"}],"ind1":"3","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"(OCoLC)968243270"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"FRBNF451308070000001"},{"z":"FRBNF45130807"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"035":{"subfields":[{"a":"(PPN)196645557"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"040":{"subfields":[{"a":"ABES"},{"b":"fre"},{"e":"AFNOR"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"041":{"subfields":[{"a":"fre"},{"2":"639-2"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"060":{"subfields":[{"a":"QK 603"}],"ind1":" ","ind2":"4"}},{"082":{"subfields":[{"a":"579.6"},{"2":"22"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"084":{"subfields":[{"a":"580."},{"2":"Cadre de classement de la Bibliographie nationale française"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"100":{"subfields":[{"0":"(IdRef)06734898X"},{"1":"http://www.idref.fr/06734898X/id"},{"a":"Dumée, Paul"},{"d":"(1849-1930)."},{"4":"aut."},{"e":"Auteur"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"245":{"subfields":[{"a":"Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus :"},{"b":"suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :"},{"b":"64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /"},{"c":"Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin."}],"ind1":"1","ind2":"0"}},{"250":{"subfields":[{"a":"[Reproduction en fac-similé]"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"264":{"subfields":[{"a":"Paris :"},{"b":"Éditions Bibliomane,"},{"c":"DL 2016."}],"ind1":" ","ind2":"1"}},{"300":{"subfields":[{"a":"1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) :"},{"b":"ill. en noir et en coul. ;"},{"c":"17 cm."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"336":{"subfields":[{"b":"txt"},{"2":"rdacontent"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"rdamedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"337":{"subfields":[{"b":"n"},{"2":"isbdmedia"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"338":{"subfields":[{"b":"nga"},{"2":"RDAfrCarrier"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"490":{"subfields":[{"a":"Curiosités naturelles,"},{"x":"2274-4266"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"504":{"subfields":[{"a":"Index."}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"534":{"subfields":[{"a":"Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3)"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)040709647"},{"1":"http://www.idref.fr/040709647/id"},{"a":"Champignons."},{"2":"fmesh"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)040683427"},{"1":"http://www.idref.fr/040683427/id"},{"a":"Classification."},{"2":"fmesh"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)02722242X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722242X/id"},{"a":"Champignons"},{"0":"(IdRef)027616487"},{"1":"http://www.idref.fr/027616487/id"},{"x":"Identification."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"650":{"subfields":[{"0":"(IdRef)02722242X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722242X/id"},{"a":"Champignons"},{"0":"(IdRef)02722337X"},{"1":"http://www.idref.fr/02722337X/id"},{"x":"Classification."},{"2":"ram"}],"ind1":" ","ind2":"7"}},{"700":{"subfields":[{"0":"(IdRef)096130121"},{"1":"http://www.idref.fr/096130121/id"},{"a":"Bessin, Aimé"},{"d":"(1870-1942)."},{"4":"ill."},{"e":"Illustrations / Graphisme"}],"ind1":"1","ind2":" "}},{"760":{"subfields":[{"t":"Curiosités naturelles"},{"x":"2274-4266"},{"w":"(ABES)180495771"}],"ind1":"0","ind2":" "}},{"830":{"subfields":[{"a":"Curiosités naturelles"}],"ind1":" ","ind2":"0"}},{"886":{"subfields":[{"2":"unimarc"},{"a":"181"},{"a":"i#"},{"b":"xxxe##"}],"ind1":"2","ind2":" "}},{"930":{"subfields":[{"5":"441092101:568140176"},{"b":"441092101"},{"a":"QK 603 DUM"},{"j":"u"}],"ind1":" ","ind2":" "}},{"999":{"subfields":[{"i":"ff679fda-3087-5cf9-ba8a-ba59e9670b4f"},{"s":"22a6fae0-0928-512c-af58-2c2641b06845"},{"t":"0"}],"ind1":"f","ind2":"f"}},{"952":{"subfields":[{"p":"Prêt 28 ou 56 jours"},{"a":"Nantes Université"},{"b":"Centre Loire"},{"c":"BU Santé"},{"d":"Niv. 5 - Salle Loire"},{"t":"0"},{"e":"QK 603 DUM"},{"h":"National Library of Medicine classification"},{"i":"Indéterminé"},{"m":"0559216020"}],"ind1":"f","ind2":"f"}}]}
id in00000524221
illustrated Illustrated
institution Nantes Université
isbn 9782367430331 (rel)
issn 2274-4266
language French
oclc_num 968243270
online_boolean
physical 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) : ill. en noir et en coul. ; 17 cm.
publishDate 2016
publisher Éditions Bibliomane,
record_format marc
series Curiosités naturelles
series2 Curiosités naturelles,
spelling (IdRef)06734898X http://www.idref.fr/06734898X/id Dumée, Paul (1849-1930). aut. Auteur
Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin.
[Reproduction en fac-similé]
Paris : Éditions Bibliomane, DL 2016.
1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) : ill. en noir et en coul. ; 17 cm.
txt rdacontent
n rdamedia
n isbdmedia
nga RDAfrCarrier
Curiosités naturelles, 2274-4266
Index.
Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3)
(IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh
(IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram
(IdRef)096130121 http://www.idref.fr/096130121/id Bessin, Aimé (1870-1942). ill. Illustrations / Graphisme
Curiosités naturelles 2274-4266 (ABES)180495771
Curiosités naturelles
unimarc 181 i# xxxe##
spellingShingle Dumée, Paul (1849-1930)
Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /
Curiosités naturelles
(IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh
(IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram
title Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /
title_auth Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes /
title_full Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin.
title_fullStr Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin.
title_full_unstemmed Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc : 64 planches coloriées représentant 66 espèces avec textes / Paul Dumée,... ; peintures par A. Bessin.
title_short Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus :
title_sort nouvel atlas de poche des champignons comestibles et veneneux les plus repandus suivi de notions generales sur les champignons leur classification composition chimique valeur alimentaire preparation culinaire culture etc 64 planches coloriees representant 66 especes avec textes
title_sub suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :
topic (IdRef)040709647 http://www.idref.fr/040709647/id Champignons. fmesh
(IdRef)040683427 http://www.idref.fr/040683427/id Classification. fmesh
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)027616487 http://www.idref.fr/027616487/id Identification. ram
(IdRef)02722242X http://www.idref.fr/02722242X/id Champignons (IdRef)02722337X http://www.idref.fr/02722337X/id Classification. ram
topic_facet Champignons.
Classification.
Champignons
Identification.
work_keys_str_mv AT dumeepaul nouvelatlasdepochedeschampignonscomestiblesetveneneuxlesplusrepandussuividenotionsgeneralessurleschampignonsleurclassificationcompositionchimiquevaleuralimentairepreparationculinairecultureetc64planchescolorieesrepresentant66especesavectextes
AT bessinaime nouvelatlasdepochedeschampignonscomestiblesetveneneuxlesplusrepandussuividenotionsgeneralessurleschampignonsleurclassificationcompositionchimiquevaleuralimentairepreparationculinairecultureetc64planchescolorieesrepresentant66especesavectextes