Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus : suivi de notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc :
Enregistré dans:
Auteur principal : | Dumée, Paul (1849-1930) (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs : | Bessin, Aimé (1870-1942) (Illustrateur) |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Publié : |
Paris :
Éditions Bibliomane,
DL 2016.
|
Édition : | [Reproduction en fac-similé] |
Collection : | Curiosités naturelles
|
Sujets : |
Documents similaires
-
Guide pratique des champignons /
par: Lemoine, Cécile (1931-....; biologiste), et autres
Publié: (2010)
Livre -
Champignons comestibles & toxiques : manuel du cueilleur de champignons : éviter les confusions /
par: Petersen, Jens H. (19..-....)
Publié: (2023)
Livre -
Petit guide des champignons /
par: Romagnesi, Henri (1912-1999)
Publié: (1981)
Livre -
Les champignons et leurs milieux /
par: Polèse, Jean-Marie
Publié: (2002)
Livre -
Photo-guide des champignons d'Europe /
par: Courtecuisse, Régis (1956-....)
Publié: (2000)
Livre