Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Tan, Chee Beng
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond / edited by Tan Chee-Beng.
Publié : Baltimore, Md. : Project MUSE , 2013
Collection : Project MUSE - UPCC 2011 Global Cultural Studies Collection
Titre de l'ensemble : Project MUSE - UPCC 2011 Global Cultural Studies Collection
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Note sur l'URL : Accès au texte intégral (réseau de l'Université)
Disponibilité : L'accès à cette ressource est réservé aux membres de l'Université de Nantes et aux usagers de son SCD
Sujets :
Description
Notes : L'impression du document génère ix, 243 p.
Historique des publications : Numérisation de l'édition publiée : Singapore : NUS Press, cop. 2011.
Bibliographie : Notes bibliogr. Index
ISBN : 9789971696030
9789971695484