Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond
Enregistré dans:
Autres auteurs : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | anglais |
Titre complet : | Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond / edited by Tan Chee-Beng. |
Publié : |
Baltimore, Md. :
Project MUSE
, 2013 |
Collection : | Project MUSE - UPCC 2011 Global Cultural Studies Collection |
Titre de l'ensemble : | Project MUSE - UPCC 2011 Global Cultural Studies Collection |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Note sur l'URL : | Accès au texte intégral (réseau de l'Université) |
Disponibilité : | L'accès à cette ressource est réservé aux membres de l'Université de Nantes et aux usagers de son SCD |
Sujets : |
LEADER | 01406clm a22003131i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | muse9789971696030 | ||
005 | 20141010163500.0 | ||
010 | |a 9789971696030 |z 9789971695484 | ||
100 | |a 20120131d2011||||k||y0frey04||||||ba | ||
101 | 0 | |a eng | |
135 | |a dr|||||||||| | ||
200 | 1 | |a Chinese food and foodways in Southeast Asia and beyond |b Ressource électronique |f edited by Tan Chee-Beng. | |
210 | |a Baltimore, Md. |c Project MUSE |d 2013 | ||
225 | 1 | |a Project MUSE - UPCC 2011 Global Cultural Studies Collection | |
230 | |a Données textuelles | ||
303 | |a L'impression du document génère ix, 243 p. |b col. ill. ; | ||
305 | |a Numérisation de l'édition publiée : Singapore : NUS Press, cop. 2011. | ||
310 | |a L'accès à cette ressource est réservé aux membres de l'Université de Nantes et aux usagers de son SCD | ||
320 | |a Notes bibliogr. Index | ||
606 | |a Cooking, Chinese |x Social aspects |y Southeast Asia. | ||
606 | |a Cooking, Chinese. | ||
606 | |a Chinese |x Food |x Social aspects |y Southeast Asia. | ||
606 | |a Chinese |x Food |y Southeast Asia. | ||
607 | |a Southeast Asia |x Social life and customs. | ||
702 | 1 | |a Tan, Chee Beng. | |
801 | 3 | |b MdBmJHUP |a US | |
856 | 4 | |z Accès au texte intégral (réseau de l'Université) |u https://budistant.univ-nantes.fr/login?url=http://muse.jhu.edu/books/9789971696030/ | |
997 | |a NUM |c 20141010 |d NUM15 |e EM |s d |b Muse9971696030 | ||
998 | |a 685332 |