Pasteurisation des plats cuisinés de poisson

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Boujelben Maher (Auteur)
Autres auteurs : Brulé Gérard (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Pasteurisation des plats cuisinés de poisson / par Maher Boujelben; sous la direction de M. Brule
Publié : [S.l. : s.n.] , 1988
Description matérielle : 1 vol. (115 f.)
Note de thèse : Mémoire : Productions animales : Rennes : 1988
LEADER 00758nam a2200217 4500
001 BUNANTES_456210
005 20200626055200.0
100 |a 20060315d1988 u0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 0 |a FR 
105 |a  m  
200 1 0 |a Pasteurisation des plats cuisinés de poisson  |b Texte imprimé  |f par Maher Boujelben  |g sous la direction de M. Brule 
210 |a [S.l.  |c s.n.]  |d 1988 
215 |a 1 vol. (115 f.)  |d 30 cm. 
300 |a Mémoire soutenu en vue de l'obtention du diplôme de l'Institut supérieur des productions animales 
320 |a Bibliographie f. 110-115 
328 |b Mémoire  |c Productions animales  |e Rennes  |d 1988 
700 1 |a Boujelben  |b Maher  |4 070 
702 1 |a Brulé  |b Gérard  |f 1943-....  |4 727 
979 |a IGA 
998 |a 456210