|
|
|
|
LEADER |
00758nam a2200217 4500 |
001 |
BUNANTES_456210 |
005 |
20200626055200.0 |
100 |
|
|
|a 20060315d1988 u0frey0103 ba
|
101 |
0 |
|
|a fre
|
102 |
0 |
|
|a FR
|
105 |
|
|
|a m
|
200 |
1 |
0 |
|a Pasteurisation des plats cuisinés de poisson
|b Texte imprimé
|f par Maher Boujelben
|g sous la direction de M. Brule
|
210 |
|
|
|a [S.l.
|c s.n.]
|d 1988
|
215 |
|
|
|a 1 vol. (115 f.)
|d 30 cm.
|
300 |
|
|
|a Mémoire soutenu en vue de l'obtention du diplôme de l'Institut supérieur des productions animales
|
320 |
|
|
|a Bibliographie f. 110-115
|
328 |
|
|
|b Mémoire
|c Productions animales
|e Rennes
|d 1988
|
700 |
|
1 |
|a Boujelben
|b Maher
|4 070
|
702 |
|
1 |
|a Brulé
|b Gérard
|f 1943-....
|4 727
|
979 |
|
|
|a IGA
|
998 |
|
|
|a 456210
|